Мой город — Ханты-Мансийск
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
«АМИЛЕН», учебный центр

«АМИЛЕН», учебный центр

  • Санкт-Петербург
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Рита Трофимова
30 июня 2019
Преподаватель в АМИЛЕН настоящий мастер, причём не только потому, что знает много и умеет донести знания до человека, но и терпение имеет огромное. В нашей группе были одни пенсионеры, а ведь мы хуже первоклашек, которых пытаются научить читать.
Сергей Киселев
сотрудник учебного заведения
1 июля 2019
для Рита Трофимова: Добрый день, Рита! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам успешно сделать первый шаг в работе с компьютером. Константин Анатольевич, несмотря на то, что далеко не пенсионер, действительно умеет работать с учениками самого разного возраста. Появится желание знать больше, будем снова видеть Вас и Ваших друзей у нас в Учебном центре. Константину Анатольевичу есть еще что интересного и полезного Вам рассказать. Администрация УЦ "АМИЛЕН"
Дмитрий Капустин
4 октября 2015
Работал оператором в одной интернет-компании, а тут как раз открылась другая вакансия,

на которую могли претендовать и сотрудники, но требовались знания хотя бы основ программирования, к сожалению, не знал даже и этого, но должность инженера я очень хотел получить. Понял, что без обучающих курсов я уже не обойдусь, поэтому обратился в «Амилен» на и что для меня было примечательно, мне предложили вечернее время обучения, которое мне оптимально подошло. Сергей Алексеевич, к слову сказать, хороший преподаватель, я даже и не думал, что такой сложный предмет он сможет преподнести в такой доступной форме.
Марина Галкова
11 августа 2015
Предложили мне хорошую работу дизайнером. Поскольку уже давно окончила институт, да и много лет без практики, решила записаться на курсы по моделированию в 3D-MAX. Честно говоря, не сразу я вышла на учебный центр «Амилен», но мне понравилось обучение в этом месте. Время подобрали оптимальное для меня, чего я даже не ожидала. В нашей группе было еще 3 человека, мы с ними прекрасно сдружились. Главное, была не только полезная теория, но и практические занятия, поэтому после окончания я сразу же смогла приступить к работе. А Вячеслав Вячеславович оказался не только высококлассным специалистом, но еще и хорошим преподавателем! Всем советую!
Только начал обучение, как пришлось по семейным обстоятельствам уехать на неделю из города, очень переживал, что не смогу продолжить обучение, но в итоге, смог не только наверстать упущенное, но и разобраться в новом материале. Хочу также сказать отдельное спасибо моему преподавателю Олегу Вадимовичу за очень интересную подачу материала.
Давно уже хотел пойти на компьютерные курсы, чтобы подтянуть некоторые знания, но с моим жутким графиком работы это казалось просто нереально, В Амилене не я должен был подстраиваться под график, а преподаватели сами пошли мне на встречу. Очень доволен, что наконец-то осуществилось мое давнее желание, и я смог без проблем обучиться.
Только начал обучение, как пришлось по семейным обстоятельствам уехать на неделю из города, очень переживал, что не смогу продолжить обучение, но в итоге, смог не только наверстать упущенное, но и разобраться в новом материале. Хочу также сказать отдельное спасибо моему преподавателю Олегу Вадимовичу за очень интересную подачу материала.
Давно уже хотел пойти на компьютерные курсы, чтобы подтянуть некоторые знания, но с моим жутким графиком работы это казалось просто нереально, В Амилене не я должен был подстраиваться под график, а преподаватели сами пошли мне на встречу. Очень доволен, что наконец-то осуществилось мое давнее желание, и я смог без проблем обучиться.
Мария Леснова
17 июня 2015
Я пошла на курсы ПК после того, как поучилась на других курсах. Пользовательский курс там провели вроде неплохо, но почему-то в конечном итоге работать на компьютере я не смогла. На занятиях в Амилене все прошло просто замечательно, я не только смогла все понять, но наконец-то стала работать. Константин Анатольевич настолько все доходчиво объяснил и отвечал на все, даже самые глупые вопросы, что дошло все даже до меня. Спасибо ему большое!
Нашим руководством было решено обучить кадровиков и бухгалтеров предприятия программе 1С. Искали профессионалов со стажем и обратились на курсы в УЦ АМИЛЕН. Договорились об обучении без отрыва от производства, Занятия проводила очень опытный бухгалтер Екатерина Александровна. Объясняла доходчиво и отвечала на любые вопросы. Все остались довольны, даже самые неопытные без проблем смогли овладеть программой, в чем немалая заслуга преподавателя!
Олег Райкин
30 апреля 2015
Раньше думал, что программированию можно обучиться только в институте, но когда поговорил с сотрудниками Амилена, то решил попробовать, так как мне давно нравилась эта тема. Хочу сказать, что необязательно учиться долгие годы, курсов по программированию в Амилене мне вполне хватило для того, чтобы обучиться любимому делу, за что большое спасибо Константину Павловичу. Благодаря этим курсам, я нашел хорошо оплачиваемую работу в области программирования, а если бы не рискнул, то так бы и продолжал работать за гроши.
Любовь Орлова
21 апреля 2015
Подарила мамочке курсы «Пользователь ПК» в учебном центре Амилен. Она была так рада освоить компьютер, хотя ей казалось, что она никогда не научиться даже правильно включать его, не говоря уже про то, чтобы полноценно им пользоваться. Занималась она до часу дня и сразу бежала на работу. За два курса она стала не только «специалистом» в интернете, но освоила такие программы, как Word и Excel и даже научилась сама устанавливать новые программы. Теперь мама не перестает благодарить меня.
Александр Гудков
5 апреля 2015
Отличные преподаватели! Умеют развернуто, и в то же время понятно, объяснить материал. Все, даже самые сложные вещи, объясняют очень простыми словами. На возникающие вопросы отвечают тут же, приводят много практических примеров!
Sergey Solyanenko
13 января 2015
Екатерина Александровна любит дело которым занимается. На уроке нет постароних бесед - дается выжимка только самое главное по каждой теме. Полная информация + практика в 1С + жизненный опыт + уважительное отношение = ощущение себя умным, значимым, стоящим специалистом. Что как никогда ценится на рынке труда. Этот курс действительно стоит своих денег. Всем советую Амилен.
Вера кунегина
помощник бухгалтера
24 мая 2014
Закончила курсы бух. учета, 1С: Бухгалтерии в мае 2014 г. Занятия прошли очень интересно, чего не ожидала от таких серьезных курсов. группа маленькая, сдружились все и преподаватель очень хорошая. Сейчас работаю работаю в фирме и консультируюсь по программе Excel у Николая Павлович. Спасибо большое! Отзыв положительный!

Cпецпроекты