Россия
План поступления
Войти
Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05

Нутрициология и фудомика

магистратура

О программе

Новая магистерская программа направлена на формирование навыков в области создания продуктов питания функционального и специализированного назначения на основе современных инновационных знаний, базирующихся на последних достижениях нутригентики, фудомики и синтетической биологии. Нутрициология сегодня — это направление в физиологии питания, включающее в себя изучение химического состава пищевых веществ и биологически активных компонентов, содержащихся в продуктах питания, механизмы их усвоения с учетом наличия генетических полиморфизмов потребителя и эпигенетической активности, а также коррекцию их дефицита в случае метаболического дисбаланса. Фудомика дает возможность научиться проектировать продукты питания и рационы посредством применения и интеграции передовых omics технологий.

Варианты обучения

очно-заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
29 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
180 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • технологии продуктов питания
    • пищевая химия

    Работодатели-партнеры

      Федеральное агентство по туризму
      логотип компании работодателя
      Российский футбольный союз
      логотип компании работодателя

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»