Top.Mail.Ru
Ханты-Мансийск
План поступления
Войти

Повар

базовый курс

О программе

Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Его основная задача заключается в том, чтобы создавать вкусные и качественные блюда для клиентов. Специалист работает в ресторанах, кафе, гостиницах, кейтеринговых компаниях, а также может заниматься частным обслуживанием.

В обязанности повара входит разработка меню, закупка продуктов, приготовление блюд согласно рецептам, контроль качества и безопасности пищи, управление персоналом на кухне. Специалист должен знать о продуктах, способах их приготовления, а также технологиях кулинарного производства.

Учебный центр «НЦПО» приглашает на профессиональное обучение и повышение разряда по специальности «Повар». Занятия проходят как в очном, так и дистанционном формате без отрыва от производства.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
6 500 р.
В любое время
1 месяц
120 ак. ч.
-
дистанционно
6 500 р.
В любое время
2 месяца
120 ак. ч.
-
дистанционно
6 500 р.
В любое время
4 месяца
120 ак. ч.
-

Дополнительная информация

Для успешной работы, в программу обучения включены такие аспекты как: особенности различных продуктов, способы их приготовления, технологии кулинарного производства.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно