О программе
Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Его основная задача заключается в том, чтобы создавать вкусные и качественные блюда для клиентов. Специалист работает в ресторанах, кафе, гостиницах, кейтеринговых компаниях, а также может заниматься частным обслуживанием.В обязанности повара входит разработка меню, закупка продуктов, приготовление блюд согласно рецептам, контроль качества и безопасности пищи, управление персоналом на кухне. Специалист должен знать о продуктах, способах их приготовления, а также технологиях кулинарного производства. Учебный центр «НЦПО» приглашает на профессиональное обучение и повышение разряда по специальности «Повар». Занятия проходят как в очном, так и дистанционном формате без отрыва от производства.
Дополнительная информация
Для успешной работы, в программу обучения включены такие аспекты как: особенности различных продуктов, способы их приготовления, технологии кулинарного производства.