Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продуктов функционального и специального назначения

магистратура

О программе

Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
10 / 5
40 000 р.
27 месяцев
очно
— / —
6 / 9
126 000 р.
2 года
очно-заочно
— / —
— / 15
50 000 р.
27 месяцев

Условия поступления

    • междисциплинарный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Владикавказа по направлению «пищевое производство»